Папоротник

Рос папоротник

           в траве у паперти,

Нёс сиротливо

           он старый стиль

В резные листья

           из стеблей-жил,

Дух окаянный

           над ним кружил,

Без покаяний

           рос в меру сил,

И подаяний

           он не просил.
   


Рецензии