Утро

Твой нежный страстный поцелуй,
Опять мне утро открывает.
И свежесть родниковых струй,
Сметая сон в меня вливает.

Сверкают радуги из глаз,
На миг я стану Казановой.
В минуту превращая час,
Сливаясь с вспышками сверхновой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.