Моим друзьям

Когда во мне погаснет свет
Пусть я и не хотел так торопится,
Я не ушёл,меня здесь просто нет
Как же хотел домой я возвратиться.

Пусть даже не положат мне цветов
Ни на кого я больше не в обидах,
А потому что там моих кентов
Блестят имена на мраморных плитах.


Рецензии