порознь счастливы

Давай в нашем парке с тобой посидим,
Расскажешь ещё раз, как я не права.
Ты вдруг оказался легко заменим,
Смириться не можешь... слова всё, слова.

Теперь вспоминаю, обидеть боялась...
А ты не боялся и крылья ломал.
Тебе доверяла, в себе сомневалась,
А ты равнодушно меня убивал.

Давай помолчим на скамейке под липой,
Помянем молчанием надежды мои.
Вдвоём погрустим о былом-не прожитом
В надежде на порознь счастливые дни.

Давай мы не встретимся больше с тобою,
Забуду улыбку твою навсегда.
Не с сердцем... теперь я дружу с головою,
Оставив тебя во вчерашнем "когда".


Рецензии