Открыть окно...

Открыть окно... Вдохнуть бы кислорода...
Поймать губами капельки дождя...
Глаза закрыть, представить у порога
Любимого и нежного тебя...

Я знаю, ты придешь, и очень скоро.
Взгляну  в твои уставшие глаза...
В глазах моих не встретишь ты укора,
Но долго так в разлуке быть нельзя.

Незримую слезу смахну рукою,
Вернешься на мгновенье, знаю я...
Так дай же надышаться мне тобою,
Губам моим запомнить вкус тебя...


Рецензии