Разговор

Нежные аккорды саксофона мне напомнят
Наш с тобой безмолвный разговор.
Расскажу тебе о том как ноет в сердце рана.
Как в душе горит любви к тебе костер.
Как волнуют и тревожат меня звуки,
Голос чувственный,любимый, с хрипотцой.
Как всю жизнь с тобою быть в разлуке.
Как заплакать от тоски мне хочется порой.


Рецензии