Тебе плохо

Как плохо чувствую сейчас
В груди щемит и ноет сердце.
Но как огонь любви погас
И к ней тогда закрылась дверца?

Как потихоньку так ушла,
Ведь ничего не предвещало.
Я объяснений не нашла.
Так сможем ли начать сначала.

Тебе так плохо,как и мне.
Но почему сейчас не вместе?
Тебя я вижу лишь во сне
И жду еще чудесной вести.

Что хочешь все вернуть опять,
Что так бездумно потеряли.
И время повернется вспять.
Плохое вспомним мы едва ли.


Рецензии