Уходи

Почему ты не пришёл тогда,
Когда я тебя ждала,
Когда я тебя звала
И мечтала о тебе?
Почему ты не пришёл тогда,
Почему ты звонил и лгал,
Говорил высокие слова,
Обещал все звезды с неба мне?

А сегодня я вдруг поняла:
Это только твоя игра,
Что пора тебя со двора,
Из души гнать и из снов.
Завтра я найду свою любовь,
Что дороже золота, серебра,
И сорвутся с губ моих слова:
Ты был вовсе не любовь.

Уходи, не возвращайся,
О любви не говори.
И когда в снежинок вальсе
Сеют свет свой фонари,
Не клянись своей свободой,
Не клянись самим собой,
Будь красивым, классным, модным,
Но не буду я с тобой.


Рецензии