Ответное письмо

Ответное письмо.

Не пиши мне про любовь, не поверю я.
Я давно забыл дела свои прошлые.
Не люблю, ужасно, красной материи.
Желто-синее -  вот это хорошее.

По секрету расскажу, чтоб тебе не рыть.
Бизнес – суть сплошная карта крапленая.
ФРС - печатай новые доллары.
Желто-синее – почти что зелёное.

Наш бугай стоит, аки молодец.
На Европы тёлок, глазом таращится.
Он, не зная про то, где какой пи…ец.
От своей пустой мечты не оттащится.

И пока я здесь гуляю Европою,
Дам-ка я на гей-парад разрешение.
Пусть повертят на Крещатике жопою.
Всей Европе -  лишь одно облегчение.

До свиданья. Я к Салоне, иль как его.
Толь к Хавьере, да чёрт их здесь разберёт.
Не забудь там про праздники всех богов.
Население любит, коль кто-то  врёт.

6 июня 2015 года.


Рецензии
Александр, есть на Стихире Константин Трошин из Владивостока. Размашистый,
с матерком. Но что-то в нем есть Настоящее.
http://www.stihi.ru/avtor/troshin
http://www.stihi.ru/2015/03/01/5368

Спасибо за хорошие слова.

Лия Яковлева   09.06.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.