Про обиду

Обиду трудно нам простить,
Гораздо легче с нею жить,
Хотя в душе она свербит
И не дает себя забыть.

Держать ее нам ни к чему,
Она в душе лишь сеет тьму.
Душа от этого болит
И все сильней она хандрит.

Облегчит душу нам прощенье,
В прощеное воскресенье.
Обиды мы должны забыть
И всех людей благословить,

На то чтоб всех они простили
И про обиды позабыли.
Тогда нам всем станет тепло
И мир окружит лишь добро.


Рецензии