Неприкаянный

Кометой между звёзд слоняюсь,
Во мраке, мчусь куда нибудь,
Светилам тьмы не поклоняюсь
И огибаю Млечный Путь...

Надеюсь что наступит время,
И сам я превращусь в Звезду.
И радуя младое племя,
Сверкая с неба упаду...


Рецензии
Пронзительные поэтические строки!
С Теплом.

Юлия Торес   07.02.2021 07:08     Заявить о нарушении