Вы дайте Кудрину метлу...

Вы дайте Кудрину метлу,
смысл денег так он и не понял,
вредить, наверно, не хотел,
но нашу жизнь он обескровил.

не скрою, страшно мне,
чему доцент сегодня учит,
с их дури верх весь заражен,
Россию он нещадно мучит.

А Запад им рукоплескал,
как в басне с хитрою кукушкой,
от дури мается страна,
а в коммунизме лишь верхушка.

И вроде веруют в Христа,
и даже храмы посещают.
Нет, нет на них креста -
пенсионеров унижают.

Да, дайте Кудрину метлу,
пусть пометет за десять тысяч,
пропили совесть с паханом,
а алчность уж ничем не выжечь.


Рецензии