Твое решение

Я не хочу,чтоб путником ты был,
Что в дом придет лишь отогреться.
Потом дорогу он забыл.
От этих мыслей никуда не деться.

Хочу с тобою день встречать,
И утру с солнцем улыбаться.
Меня ты любишь замечать.
И молодой от чувств остаться.

Хочу я полной жизнью жить,
Делить и радости и горе.
И прошлое не ворошить.
Я не хочу знать больше боли.

Твоя любовь мне так важна.
Она лишь сердце мне тревожит.
Слова:"Поверь, ты мне нужна"
И нет тех слов сейчас дороже.

Твою улыбку и глаза
Я с грустью часто вспоминаю.
Невольно просится слеза,
Но я тебя не обвиняю.

Ушел так жить не смог
Всю силу чувств ты мне оставил
Смотрю печально на порог:
Кто так решить тебя заставил.

Твое решение такое.
Ну что ж я принимаю это.
А сердце, сердце успокою,
Когда вернется в душу лето.


Рецензии