Поэты долго не живут...

Не суть, - он на Васильевском залёг,
в Сан-Микеле, Сан-Ремо...
Оставил Стих
и взял в залог
               Время.
Когда слова перетекут 
                в Млечный,
Поэты долго не живут, -
                Вечно...


Рецензии