Тот, кто на вкус попробовал войну

Тот, кто на вкус попробовал войну,
Не вспомнит больше сладости покоя.
Когда ты всё же вырвался из боя,
То странно ощущаешь тишину.

Опять переполняет всю страну
Всё то же безразличие тупое.
Тот, кто на вкус попробовал войну,
Не вспомнит больше сладости покоя.

И будет каждый день как на кону,
Где ставка свыше - небо голубое.
Поймут лишь те, кто рядом был с тобою,
Что навсегда останется в плену
Тот, кто на вкус попробовал войну.


Рецензии