Песок сквозь пальцы проструился

Песок сквозь пальцы проструился,
Он весь из рук сбежал.
Поэт в окно свалился,
Его никто не знал.
Вся тишина вдруг разом оборвалась,
Среди деревьев в парке, кто-то заорал.
Мечта моя опять не сбылась,
И за меня душа моя, во тьме молилась.
Красте стены гуталином,
Привыкайте к новизне.
Переполнилась платина,
В нашей созданной судьбе.
Мы прозрачные стекляшки,
От бутылки во дворе.
Ходим с темными очками,
По нашей матушке земле.
Она родимая всё стерпит,
Всех приласкает, всех поймёт.
И с голыми руками,
По ней никто, так просто не пройдёт...
Всё происходит очень быстро,
Вся наша жизнь, как искра от огня.
Как мудрый нам сказал тогда,
Вокруг все формы - пустота.


Рецензии