Зачем затеял этот глупый спор?

В горле ком, но все-таки не плачу.
Это не достойно для меня!
Я выиграю, решу твою задачу,
Но исчезну, умру для тебя.

Ты будешь плакать, корить себя за это,
Что затеял глупый спор.
Но правила непреложного обета
Поставят все на кон.

Не сделаю - умру, а сделаю - сломаюсь
И выкину тебя из сердца вон.
Я любил тебя, я каюсь.
Но забудь. Теперь я сон.


Рецензии