Развод в семье это есть грех...

Развод в семье это есть грех,
И в будущем не станет лучше,
Не шутка это и не смех,
Аналогичным будет случай...

Кто ставит точку в отношениях,
И вырвав сердце из груди,
Господь пошлет без сожаления,
Урок свой заново пройти.

Вас точно также кто-то бросит,
Вам непонятно почему?
Закон судьбы предельно точен:
Не делай больно никому!

Валентина Быковская, 06.06.2015


Рецензии