Могла бы!

А я могла бы быть такой счастливой,
Тобой любимой и, конечно же, желанной,
Неповторимой,
             безответной,
                молчаливой,
Тебя пленившей красотою первозданной….

А я могла бы быть.., но я не буду!
Ты знаешь, мне любви твоей не нужно…
Я уже завтра даже голос твой забуду,
В чужих объятьях просыпаясь равнодушно…

И мне плевать, пусть говорят не в этом счастье,
Через себя переступила, лишь однажды,
И бессердечной стала в одночасье,
Но и свободной, стала – это важно!


Рецензии