Конфуз

"Там" играли в тамтам
секунданты злых секир.
Главный тост-
        "За милых Дам",
Пой,прибой,
           плати,Платан.
Звон цикад сочИт из дыр.

"Тут" искатели грехов,
и шарманщики пощады.
Плавный мост над рябью мхов,
ил обманкою духов.
У Офелий ядом взгляды.

Туз "шестёрку" лобызал,
но невесте места мало.
Увозил меня вокзал,
"Вермут"- верности вокал.
Туз-слабак
          на дне пенала.

"Тир" открыли скрипачи,
сторожа-Жуки с рогами.
Лир с короной у печи,
заплутал среди причин.
Мнут минуты оригами.

"Тут-не Там"- мотай на ус,
сам с собою спорит туз,
Вот- Конфуз...

     (Июнь 2015)


Рецензии
ТУЗ Не Козырной - КОНФУЗ Ведь Небольшой!

Яна Ставер   12.07.2015 17:41     Заявить о нарушении
-МЕРСИ!- и пусть смеётся Джокер!!!- ВОЛИ!= ВВ***

Владимир Войтенко   13.07.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.