Всё сказаНО?!

Мы говорим на разных языках,
Мы заблуждаемся в высказываниях ложных.
Не видя смысла в собственных речах,
Пытаемся  других судить неосторожно!
 
Мы задыхаемся в пустых своих словах,
Мы жаждем, чтобы жизнь была прекрасна.
А надо лишь - смиренным быть в делах
И разговаривать с Любовью, беспристрастно.

Давнооо уж... всё написано, друзья!
С ума сойти от сказанного можно.
И как ты не старайся быть в верхах,
От самого себя бывает часто тошно))


Рецензии