Забудь мои молитвы

Забудь мои молитвы, Бог!
Ты мне не нужен - вот итог
Того, что ты игноришь всех
И поднимаешь жизнь на смех.

Любовь теперь запрещена
И всем нужна власть и война.

Даже Святые на Земле
Тонут в лжи или грехе;
И говорят другим что делать,
В каких богов им надо верить.

Заткни им рот, прошу тебя!
Одна молитва от меня:
Свободно людям дай любить
И разреши им говорить.

Я на коленях здесь стою,
В последний раз тебя молю!
Откликнись Бог, хоть в этот раз...
Не покидай сегодня нас.


Рецензии