Для поэзии крюк...

Знаю точно: каюк!*
Для поэзии крюк
Вбили  сами поэты.
Гробим русский язык.
Битым быть он привык.
Интуиция? Где ты?

Как Парнас высоко!
И достичь нелегко…
Мы внизу на прикорме.
Нам что фас, что анфас…
Превратим драму в фарс.    
Все довольны, всё в норме.

Как мечта – популизм.
На лице  - пофигизм:
Состояние  века.               
Ну, а  классика -  зло!
Это не ремесло.
Потребитель! Вот веха!


*- конец, капут, крышка, приплыли, суши вёсла, короче - жизни нет


Рецензии