Крестология

Расставляем кресты, просто камни бросаем на доску
При свечах, когда клетки ты можешь с трудом различить
На губах отражается линия света полоской
Не астролог, не маг, твой крестолог не станет учить!

Всё, что скажет он – ложь! Порождение алчного мрака
В каждом слове улыбка злодея, издёвка лжеца
Но сумеешь понять, как он лжёт из глубин Зодиака,
И уже не забудешь ни мрака, ни губ, ни лица!

Ты отныне сама самый главный на свете крестолог
Ты познала свой путь до разгадок раскладки камней
И уже никакой самый в мире весёлый астролог
Не порвёт твою суть, и следа не оставит на ней.


Рецензии