Вспоминая все

Я представляла много раз,
Где ты сейчас и что с тобою.
Внезапный твой уход потряс,
То не пойму, и я не скрою.

Пусть это странно,но не злюсь.
За все тебе я благодарна.
Порою посещает грусть,
А эта девушка коварна.

Сомненья атакуют сразу:
"Была ль любовь на самом деле,
О том подумала не сразу.
А может думать так хотели?"

Не верю, что ты был как те,
Что ради денег клясться будут,
Расскажут о своей мечте,
Что совесть есть,они забудут.

Я знаю, что любовь была.
Ее всем сердцем ощущала.
И ею я была полна,
И много не замечала.

Прошло уже так много дней,
Как будто то вчера все было.
Как много я познала с ней,
Как быть любимой не забыла.


Рецензии