Весна в городе М

Здесь солнце светит параллельно,
И снег возможен каждый час.
Все так обыденно, неверно,
Здесь время вечно против нас.
Здесь дни на вторники похожи:
Бегут конвоем скверно в ряд.
Здесь нету моря, нет прибоя.
Июль - торфяники горят.
Я здесь родился, я здесь вырос,
В очках гулял и прятал взгляд,
Я этот город ненавижу,
Но в то же время им распят.


Рецензии