неотправленное

дорогая/милая/любимая!
(выбери то, что тебе по душе)

это письмо я печатаю в диалоге с самим собой, ибо я уже не только чистых листов бумаги, но даже и новой странички в ворде боюсь. а в моих диалогах десятки недописанных стихов и номера недочитанных глав манги, поэтому совсем не страшно.
знаешь, я, кажется, стал ещё более бесполезным с того времени, как ты была рядом. теперь я почти не пишу,
ибо мне совсем
нечего
сказать.
ни мыслей, ни посыла, ни-че-го.
пустота внутри меня скребет когтистыми пальцами и заставляет нескладно строчить это письмо. но не волнуйся, я не отправлю тебе его. перепишу, сделаю прилично-отрешенным. не буду говорить ни слова о себе, чтобы ты перестала считать меня эгоистичным.
но я эгоист.
смотри же, в каждом предложении: я,я,я,я,я

"привет! как дела? все ли у вас, дорогуша, прекрасно? вот, прочтите мой стих, а потом сожгите его. желаю тебе всего хорошего, или хотя бы лучше, чем был для тебя я. и кстати, я всё ещё чертовски люблю тебя" - так бы выглядело письмо, которое я бы не постеснялся отправить тебе.

сообщу, что часто теряю нить разговора, так что прости, если весь текст кажется сущим бредом, но

я немыслимо устал просить о спасении у своего убийцы.

твой о.п.


Рецензии
Но нельзя же и после сорока всё в мальчиков играть ... :-))))

Сергей Неистофф   09.06.2015 17:45     Заявить о нарушении