Не смотря - ни на что

Вы мне Богом даны, хоть на миг – на мгновение
Быть я с вами хочу, вы – мое вдохновение,
Вновь подарят мечты, две Богини подруги
Красота и Любовь им стихи мои слуги,
Чтоб простые слова красотой наполнялись
Все мечты и желания чтобы сбывались…
Чтобы звезды с небес, улыбались нам чаще
Не смотря ни на что, будем строить мы счастье!         05.06.2015 г.


Рецензии