Вероломный змей

 Святой Иуда, вероломный змей,
 Ты весь погряз в любви своей.

 Ни кто не любит так как ты:
 Не убивает красоты
 И не пленяет милых дам,
 Чтобы познали этот срам.

 Твой поцелуй подобен смерти...
 Вы ни когда врагу не верьте!
 Не обманись же красотой,
 С ним тебя не ждет покой.

 Умрешь в его душе ужасной,
 Смотря в глаза машине страстной.


Рецензии