***

Я "распыляюсь" на ненужных мне людей.
Ищу любовь, где вовсе ее нет.
Еще жду друга "верного" моего,
Он убежал, куда-то далеко.

Со всеми счастлива и мило улыбаюсь;
Я не отчаюсь, если ты опять завянешь.
Привыкла к страху, боли и потери,
И не вернуть те летние капели.

Мне не вернуть тот детский, глупый смех.
Отчаяние в глазах теперь на век.
Мне не нужны ваши милые словечки -
Вы ошибались, утратив вечность.


Рецензии