я и адам

голос рос
столбом от дома-и до неба,
по проводам- в далёкие края,
вертится, и в глубь ,и в реку;

рыбьи полосы-следы
дрожат молитвенным "где ты".

и кометы над небом
сгорят-
на голову пеплом
усадятся.
там ,куда кричу - молчат.

придёшь ты и соединишь
пространства...

даже огромные киты
удивительно тихо прячутся,

а я, не выждав темноты,
бегу к тебе каракатицей.
запнувшись запутавшись.
по проводам.
хохочешь?-хохочи!
мне нравится.
я и Адам.
наш союз
в списках не значится.


Рецензии