къ С. П

НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ВЫ НЕ ВСПОМНИТЕ,
ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ?
КАК СМЕЯЛИСЬ НАД НАМИ ЧЕРЕМУХИ
СЛЫША ВАШЕ УПРЯМОЕ -ННЕЕТ!

ВЫ ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА СТИЛЬНАЯ
НОЖКИ СТРОЙНЫЕ,ШЛЯПКА,ВУАЛЬ,
КАК БОГИНЯ ЛЮБВИ СЕКСАПИЛЬНАЯ
И КУРИЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПАЛЛ МАЛЛ.

ВАС КАДРИЛ Я,БЛИСТАЯ МАНЕРАМИ,
ПРЕДЛАГАЯ ТЕАТР И КАБАК,
ВАШИ РУКИ ВСТАВАЛИ БАРЬЕРАМИ,
ГУБЫ НЕРВНО ТЯНУЛИ ТАБАК.

ЗАСЫПАЛ ДОРОГИМИ ПОДАРКАМИ
И ДАРИЛ ВАМ ОХАПКИ ЦВЕТОВ,
ДОЖИДАЛСЯ КАК СТРАЖНИК ПОД АРКОЮ,
ОТШИВАЯ ОТ ВАС ФРАЕРОВ.

А КОГДА ВЫ ПОД НАТИСКОМ ЮНОСТИ,
ДОБРОДЕТЕЛЬ ОТКИНУВ,СДАЛИСЬ
МЫ ОРГАЗМОВ ДОБАВИЛИ ЛУННОСТИ
И НА ПРОСТЫНИ БЕЛОЙ СЛИЛИСЬ.

УНОСИЛИСЬ В НИРВАНУ НЕБЕСНУЮ,
СТРАСТЬ КИПЕЛА В ОТВАРЕ ЛЮБВИ,
ОБЩЕЖИТИЯ КОМНАТА ТЕСНАЯ
НАМ ДАРИЛА ЗАБВЕНЬЯ ОГНИ.

НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ВЫ НЕ ВСПОМНИТЕ,
ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛО ПРОЖИТЫХ ЛЕТ?
И СПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ В МОЕЙ КОМНАТЕ
И СИРЕНИ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ??

МЕЖДУ НАМИ ЛИШЬ ВРЕМЕНИ ТРЕЩИНА,
И ЗАСУШЕНЫЙ ЖЕЛТЫЙ ТЮЛЬПАН...
ВЫ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА!
Я ТАКОЙ БЕСПРОСВЕТНЫЙ БАКЛАН!!!


Рецензии