Бы

Раскидать бы слова по столбикам

нервно,

Разложить бы дела по полочкам,

Все успеть и в преддверье полночи,

За Алисой и белым кроликом.

Первым


Разгадать предсказанья древние,

Мигом

Объяснить теоремы физикам,

Рассказать им про относительность

Под аккорды дождя неверные

Стинга.


Напоследок побыть кудесником

вволю,

Да хотя бы в формате пробника.

Все поставить на числа дробные…

Круг рулетки

И вышит крестиком

Нолик.


Рецензии