Эльфы

Словно бабочки два эльфа
на одном цветке сидели
и ,прильнувшие друг к другу,
книжку чудную глядели.

О букашках,о замочках,
про  звезду и про росу,
про цветочные веночки
и про рыжую лису.

Насмеялись,наигрались,
потолкались хоть чуть-чуть,
вообщем, славно помечтали,
но пришла пора уснуть.

И теперь во сне у эльфов
будут звезды пролетать,
а волна морского шельфа,
сказки разные шептать.

Вот бы эльфом стать на часик-
подразнить чуток котов,
выпить чай нектарный разик
полетать вокруг цветов!


foto internet


Рецензии
Какое лёгкое получилось стихотворение! Беззаботное!
Тоже захотелось полетать!
Удачи, тебе!Пусть душа твоя, как можно чаще, летает от счастья.
Лиля

Лилия Полещенко 2   18.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.