Рассуждения о пути. Метафора шестьдесят шестая

И Фань Ли-эр.

Рассуждения о пути. Метафора шестьдесят шестая.

Ничто не должно смущать  твоего действия.
Всё ограничивается твоей культурой.
Будь опрятен и смел, вежлив и не тороплив.
Чего-то не знаешь, будь добр, изучи.
Ты способен!
Всё ограничивается твоей природой.


Рецензии