Свобода

Красивое слово - свобода,
Прекрасно созвучие идеи!
Что значишь ты для народа?
Усталой группы людей.

Живет народ тихо и смирно,
Шагает с утра на работу.
Не подозревая ,что кто-то
Дал ему эту свободу.

Свободно и мирно проснуться,
Не прячась в углах от бомбежки.
И миру всему улыбнуться,
Раскрыв нараспашку окошки!

Давайте же, люди, запомним,
Что значит слово - СВОБОДА!
Кто дал её нам с любовью
Ценою своей свободы.


Рецензии