Война

Эх война, война, война!
Что ты делаешь, чума?
Ты людей безвинных губишь,
Ты сжигаешь их дома.

И гудят гранатомёты,
Бомбы по небу летят.
Здесь и там повсюду трупы,
Трупы горами лежат.

Не щадит война ни деток,
Ни отцов, ни матерей.
Ей не жалко их рассветов
И улыбок до ушей.

Ну кому нужна война, ты?
Страшная людская смерть.
Безнаказанным не будет
Тот кто управляет ей...


Рецензии