Здравствуй, Петя...

«Здравствуй, Коля, милый мой,
Друг мой, ненаглядный…»
В. Высоцкий. «Два письма».

Здравствуй, Петя, милый друг, очень ненаглядный.
Мне хотелось передать для тебя привет.
Из «европов» едешь ты, супер- енд - нарядный.
Не доверил я б тебе даже Горсовет.

Я нарядных всех люблю, чересчур и очень.
И не надо лозунгов. Слава бьёт ключом.
А по части виноватых, вообще и впрочем,
Выше  твоего ума – психи нипочём.

Ночью пасмурной не сплю и переживаю.
Кредиторы «лысого»  бодро теребят.
Мы к победному пришли, да к какому маю.
Русские, не русские, не простят тебя.

Мы просты. Чего уж там. Здраво нам не здорово.
С коммунизмом «козаком» поборолся ты.
Только смотришься, при том, мордой свино-борова.
Потому, как воровство – хуже простоты.

Ладно, почуди ещё. Судей не осудишь.
И, пусть сбудутся мечты идиотов сих.
Понаделавши крови, с кем в команде будешь?
Воровства, без простоты, не прощает стих.

5 июня  2015 года.


Рецензии
Петрушка со товарищи столько уже рыбки в мутной украинской водице успел наловить, что обнаглел вконец! Но не всё коту масленица, придёт и к нему кондратий с Донбасса. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.06.2015 17:55     Заявить о нарушении