Невеста по неволе

Взгляд покорный,
душа вне воли.
Улыбка на лице,
но не скрыть в глазах боли.

"Счастье" снаружи -
несчастье внутри.
Лишь Молитва исцеляет
боль мой души.

Осколками разложены,
данные пути...
и против своей воли,
я продолжаю идти...

Дай мне сил Всевышний
всё преодолеть,
и поднявшись с колен,
я продолжаю боль терпеть.

Разлука с родными,
разрывает мне сердце...
Брак по неволе.
По неволе Невеста.


Рецензии