Вестники Весны

Заболотских посвящается ( фото Аркаим 2013 год)


 “С мокрой травы в лесу…”

“С мокрой травы в лесу стряхиваю росу.
Хочешь, стихотворение из лесу принесу?!”

                Юрий Левитанский

----------------------------------------
 
    Вестники Весны

Танец распустившегося лета,
Небо долгожданного огня…
Ты, Души наполненная песня,
Я, Любви рождённое дитя.

Этой встречи утренняя сказка
Нас вела по звёздному пути,
Раскрывая солнечные краски
На страничках выпавшей судьбы.

Узнаю твоё прикосновенье
К свету сокровенного огня,
Узнаю твой образ сотворенья
На холсте земного бытия.

Ты Весны спустившаяся Птица,
Солнце торжествующего дня,
Ты у жизни божия зарница,
Счастье благодатного огня.

На вершине алого рассвета,
У дорог исполненной мечты
Хороводят солнечные ветры –
Вестники рождающей любви.

Я ловлю дыхание рассвета,
Я рисую белые сады…
Мы с тобой романтики планеты,
Вестники берёзовой Весны.

Этой встречи утренняя сказка
Нас вела по звёздному пути,
Разливая солнечные краски
По рассвету сотканной Любви.
 
19.05.2015  А.Заболотских


Рецензии