Мишка Гамми

Мишка – Гамми к нам на ёлку,
Вдруг приехал в Новый год!
И привёз он нам метёлку,
Совершить у нас полёт!

Он, собравшись в путь – дорогу,
Уезжать к себе домой!
И сказал он другу догу,
Что ты пёс не молодой.

Мишка – Гамми нам конфеты,
В Новый год он подарил!
И Шекспира все сонеты,
Те что я читать любил!
30.12.2000 г.


Рецензии