Те, кто Бога имеют в сердце

Те, кто  Бога имеют в сердце,
На много  счастливей других.
Вы   этому,  люди,  поверьте,
Ведь жизнь их в Руках Святых!

Быть  может ладью их бросает,
В  бушующем   море  не  раз,
Но в час этот к Богу взывают,
Чтоб  Он их от гибели  спас!

Заботу  свою  Бог  проявит,
С  своими  детьми  Он всегда.
За верных в проломе Он станет,
Коль  рядом  шторма   и беда!

Познавшие Бога -  приветливы,
На  зло - не  ответят  злом.
С улыбкой они, на гнев медленны,
Прощают, и их грех прощен.

Нет чувства вины - ведь свободны,
От  рабства  привычек   былых.
Теперь уж  рабы  лишь Господни,
А  в  мире  хранит  Бог  своих.

Всегда   поделиться   готовы
Небесным, светлым и радостным.
Не  шатки  их  жизни   основы.
ДобрЫ  намеренья  и  благостны!

Чтоб в жизни не быть больше мрачными,
Гоните   из   сердца    ненастье!
Усвойте  вы   истину   важную,
Что Бог лишь - источник СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Замечательно!

Александр Ковалёв 7   11.07.2015 21:19     Заявить о нарушении
Очень красиво о Боге вы написали. Спасибо, но я уже раньше этот стих читала и рецензию писала на него. С уважением!

Ольга Мисевич   11.07.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.