С Новым годом

С Новым годом дорогие,
Я желаю вам друзья!
И встречают все родные,
Ведь у ёлки буду я!

Новый год встречаем вместе,
На любимой нам планете!
И споём мы ёлке песни,
Ёлка краше всех на свете!

Мы под ночь на Новый год,
Собрались под ёлку эту!
Новый год нам песенку споёт,
Ведь кружит век планету!
29.12.2000 г.


Рецензии