Сын Земли ч4 Растения

______________________________
Меня давят стены
Я как растение
Ползу в верх
Со сломанным стеблем

В истерике
Меня бьют колючие ветки реальности
Загоны,вот вы где прячетесь
Здравствуйте!

Смотрю вверх на небо
Там больше света.
Свежего ветра
Прошу помощи.
Нет ответа
______________________________
Я не тепличная,выпусти.
Не поливай меня теплой водичкой
Выплесни
Я не плодоношу ,учти
мне душно
Не сыпь на землю мою удобрения
В форме кала
Ты в курсе вообще,что я быстро расту?
А места здесь слишком мало
Обрываешь макушку
Смешной
Все ведь знают,что корни главное

Унеси меня
Ты же сильный
А я дерево
Пересади меня
Встань с дивана

Да ты пьяный!
Аккуратнее!
Ты сломал меня!

Сруби меня
Убей меня

Я устала


Рецензии