Твоя

- Ты будешь со мной встречаться?
- Буду
- Ты мне нравишься очень..
- Взаимно
- Это чувство у нас..
- Еще не любовь, но симпатия сильная

- Ты родишь мне детей?
- Троих
- Ты уедешь со мной?
- На край света
- Что ты хочешь от нас?
- Быть твоей
- Ты моя!
- Навеки


Рецензии