С Днем Рождения

Поэту - романтику, геологу российских недр -
Анатолию  Яковлевичу  Романову

В ваш светлый день рождения (6 июня 19..)
Спешу поздравить вас!
Вам пожелать здоровья
И творческих удач!

Поздравить с новой книгой,
Что выдали вы в свет,
Ей, как другим, дорогой
Идти все сотни лет!

Да здравствуют поэты
За благодатный свет,
Стихов своих хрустальных,
Звучащих с детских лет!

За подвиг стихотворный от чистоты души,
Плененной красотою российскою земли!
За найденный геологом земных сокровищ клад,
Что Родине вручали вы так много лет подряд!

Подробности все помнит заштопанный рюкзак,
В каких был переделках на дальних рубежах!

Судьба к вам благосклонна
И любит и ведет...
Луна в окошко светит
И солнышко встает!
 
Нас радуйте стихами -
Читатель ваш их ждет!!!
 

 


Рецензии
Большое спасибо, Тамара, за такое красивое поздравление нашему уважаемому Анатолию.
Поздравляю со Святой Троицей и желаю всего самого нужного и желаемого.
С теплом души

Северянка 2   07.06.2020 08:42     Заявить о нарушении
Ангелиночка,с Днем Рождения,дорогая северянка.
Наш уважаемый поэт не любит писать взаимные рецензии.
даже спасибо за посвящённые ему стихи,обедняя себя
друзьями.С искренним уважением.Тамара.


Тамара Штван   07.06.2020 19:09   Заявить о нарушении