Эскиз

Ночь. Тишина. Ты и я.
И между нами – стена.
Я рисовал на стене в малолетстве,
нынче стена не нужна.

Ночь. Появилась луна.
Общая ночь на двоих.
Ты говорила когда–то, что в доме
нашем не будет чужих.

Ночь. Между нами – стена.
Голос так близко и – твой.
Я не стараюсь забыть или вспомнить,
я – за стеною, чужой.

Ночь. Тишина во дворе.
Ты – на далёкой земле.
Ночью твой облик и мой отражались
в озера чистом стекле.


Рецензии