Сексапильная красавица

Спасибо тебе, дорогая, за добрую память наших дружеских отношений, которые мы пронесли через годы и уважение к моим эмоциональным чувствам, которые и сейчас с волнением испытываю при упоминании твоего имени. Особенно благодарен тебе за понимание моей любовной верности! Помню твой дивный чарующий образ, его нельзя спутать с другим. Как поразительная земная сексапильная красавица, ты постоянно возбуждаешь меня и мои дикие желания. Несколько неожиданным было твоё письмо. Честно сказать, совсем не предпологал, что такое даже возможно. Но память о тебе храню, часто вспоминаю и берегу твои фотографии. Всё-таки нельзя предать забвению годы нашего общения, которые были для меня очень важны в бытность моего одиночества. Ты словно Фея доброты скрашивала то время. Помню многие твои слова и выражения, относительно моего "приставания" к тебе, иногда они были поучительными (ты же педагог), но в те мгновения разум мой был зашорен: хотелось быстрой любви и поэтому не учитывал, а слепо отметал все твои доводы и возражения. Считаю за счастье встречу с тобой, которую подарил мне Всевышний в те далёкие мартовские дни, которая была для меня так важна и необходима. Часто смотрю с наслаждением на твои фотки, любуюсь тобой и мне приятно, что прикоснулся к твоему миру женской красоты. Они и сейчас помогают мне любить тебя всё той же пылкой любовью, которая проявилась в первые дни нашего знакомства. Спасибо тебе, что вспомнила обо мне и написала. Представляешь, как дороги мне сказанные тобою слова. Они настолько были актуальными и заслуживающими внимания, что не потеряли своей значимости и в настоящие дни. Рад нашей новой встрече через годы. Береги себя во имя жизни.


Рецензии