Молитва

ПОМОГИ НАМ БОЖЬЯ МАТЕРЬ!
ГИБНЕТ РУССКАЯ ДУША!
ПО ВСЕЛЕННОЙ ГОРДЕЛИВО
ТЫ ШАГАЕШЬ НЕ СПЕША.

ПОМОГИ СВЯТАЯ ДЕВА!
ПО РОССИИ БРОДИТ СПИД,
СОХНЕТ ЮНОЙ ЖИЗНИ ДРЕВО,
ПРОЦВЕТАЕТ СУИЦИД!

НА НЕБЕСНУЮ РОССИЮ УПОВАЮ
     И МОЛЮ,
ЧТОБ СВЯТАЯ РУСЬ НЕ СДОХЛА
КАК АЛКАШКА ВО ХМЕЛЮ.

ПОМОГИ НАМ БОЖЬЯ МАТЕРЬ!
НЕ ОСТАВЬ НАС!НЕ ПОКИНЬ!
УКРЕПИ СВЯТУЮ ВЕРУ,
РУСЬ ПОДНИМЕТСЯ,АМИНЬ!!!

             07.08.1997г.


Рецензии