из цикла - Письма - Ну, здравствуй.. -

Ну, здравствуй. Исключительная тишь.
Устали гости. Дрыхнут аки../кто бы
мог подсказать: что делаешь, где спишь,
куда приходишь... Думаю, особо
без изменений? Те же вечера,
астрал, прожекты, книги и тетради.
Ужели ошибаюсь? Знать, пора
менять мировоззрение. И, кстати,
неплохо бы/. Ах, гости...Разбрелись
и дрыхнут безмятежно и спокойно.
Что ж, им, как кошкам, не прикажешь "брысь".
А хочется и надо бы. Какой-то
невзрачно-неприкаянный народ.
Не сброд, конечно. Но не без подвоха.
Хотя, признаюсь, претеплю и сброд.
Мне плохо, понимаешь. Очень плохо.
Исследовать кто прав - кто виноват?
Отринуть нездоровые привычки?
Благими /помнишь?/ выстелены в ад
дорога и судьба. /Бываешь в личке?
Не слышу. Ну давай поговорим.
Молчишь. Ещё не наигралась в прятки?
А, ладно. Хоть огнём оно гори!
Переживу и в этом беспорядке/.

А вот и первоисточник:  http://www.stihi.ru/2015/04/28/4895


Рецензии